Водоснабжение Аврово

Администрация МО «Сясьстройское городское поселение» много лет работала над проблемой отсутствия питьевой воды в поселке Аврово. Постоянно велись переговоры в правительстве Ленинградской области, проводились работы по проектированию, формировались участки. С приходом ГУП «Леноблводоканала» и передачей сетей водоснабжения и водоотведения в государственную собственность эта работа постоянно продолжалась. Специалистами ГУП «Леноблводоканала», для обеспечения жителей питьевой водой, была предложена установка станции водоподготовки расширенной комплектации, представляющей собой блочно-модульное сооружение. Для её установки вновь встал вопрос с выбором подходящего участка.
Глава администрации Столярова Ю.В. постоянно держала этот важный вопрос на личном контроле. Русские нимфоманки дошли до такой стадии распущенности, что стали практиковать русский секс на природе. Некоторые уезжают для этого на природу, но не все. Переходи на сайт и смотри https://xn----jtbhede0biaeco.org/na-prirode-i-v-lesu - русский секс в лесу. Такой экстрим доставляет девушкам много острых впечатлений, поэтому они кончают не один раз, а после, просят повторить с ними секс, но только уже в анал.
Специалистами администрации МО «Сясьстройское городское поселение» и ГУП «Леноблводоканала» неоднократно проводились совместные встречи и выезды на место. 14 апреля нужный участок был выбран и утвержден главой администрации Столяровой Ю.В.
Сегодня, 15 мая 2020г. еще раз все заинтересованные стороны выехали на место, убедились - участок готов к установке станции.
ГУП «Леноблводоканал» уже в июле планирует запуск станции, благодаря работе которой жители поселка будут обеспечены питьевой водой, соответствующей всем нормативам.
Станции водоподготовки расширенной комплектации представляют собой стальные блочно-модульные сооружения. В них вода проходит многоступенчатую очистку. Все режимы работы станций автоматизированы.

Author: admin