Гринландия-2019

С 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово пройдет Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия-2019».

Этот фестиваль уже много лет объединяет сердца, города и страны.
Ежегодно на поляне в Башарово собираются люди, которые всем сердцем любят настоящую живую музыку и песни с глубоким смыслом. Здесь неважны ранги, титулы и статусы — на первый план выходят такие важные в жизни каждого нравственные ориентиры: любовь к семье, Родине, близким. Недаром ежегодно фестиваль привлекает все больше и больше гостей. Их количество уже исчисляется сотнями тысяч (по официальным данным, в прошлом году через фестивальную поляну за четыре дня прошло более 230 тысяч человек).
На одной сцене фестивальной поляны выступают и начинающие авторы-исполнители, и звезды российской авторской песни, среди которых в разные годы были Сергей Трофимов, Олег Митяев, Юлий Ким, Григорий Гладков, Галина Хомчик, Константин Тарасов, Валерий и Вадим Мищуки, Александр Софронов, Леонид Сергеев и другие. Дважды на поляне в Башарово давал концерт мэтр российской эстрады — народный артист СССР Иосиф Кобзон.
Невероятная душевная атмосфера и возможность участия в творческих мастерских профессионалов бардовский песни привлекает на «Гринландию» начинающих авторов и исполнителей из всех уголков нашей необъятной Родины, ближнего и дальнего зарубежья.
«Гринландия» — это по-настоящему семейный фестиваль. На поляне организована работа разнообразных детских и спортивных площадок, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и другие.
Душевные песни, удивительные знакомства и множество позитивных впечатлений гостям гарантированы.
«Гринландия» ждет вас с 19 по 22 июля на берегу р. Быстрица в с. Башарово (Кировская область).
Подробнее о фестивале на официальном сайте grinlandia.ru

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *