Волховский район — в «зеленой зоне»!

Уважаемые жители МО «Сясьстройское городское поселение»!
В соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 11 мая 2020 г. № 277 «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области» режим самоизоляции продлен до 31 мая 2020 г., но при этом с 12 мая сделаны некоторые послабления для жителей и бизнеса в сферах торговли и услуг.
На территории Ленинградской области определены три зоны, в зависимости от ситуации с распространением коронавирусной инфекции.
Волховский район вошел в третью зону - «зеленую». Это означит, что разрешена торговля непродовольственными товарами, работа временных рынков и ярмарок, торговых центров, парков развлечений, турбаз и домов отдыха, но при обязательном использовании масок. Открыты для населения салоны красоты и стоматология. Разрешены групповые занятия в учреждениях культуры и спорта при соблюдении всех установленных мер по профилактике коронавируса. Пока для посещения будут закрыты детские площадки (исключительно ради того, чтобы избежать массового скопления на них людей).
При этом, при изменении эпидемиологической ситуации в худшую сторону, Волховский район может перейти в другую зону, с более жёсткими ограничениями.
Уважаемые жители, только при максимально слаженных действиях, соблюдении всех мер безопасности, признании ответственности не только за свое здоровье, но и за здоровье окружающих, позволит всем нам сохранить благоприятную ситуацию на территории Сясьстройского городского поселения.

Берегите себя и своих близких!

Author: admin